又是一年凤凰花开——记机械工程建筑与艺术系欢送2010届毕业生晚会

发布者:系统管理员发布时间:2010-06-07浏览次数:389

又是一年凤凰花开——

记机械工程建筑与艺术系欢送2010届毕业生晚会

白驹过隙,斗转星移。四年的大学时光即将过去,四年里,我们从懵懂无知的少年成长为成熟理智的青年,我们即将踏入社会,各奔东西,创造属于自己的明天。四年里,我们有过欢乐,有过痛苦,留下了一段最美好的回忆。201062日晚630机械工程建筑与艺术系分团委、学生会举办的“凤凰花开”毕业生晚会在教工之家拉开了序幕。师生共聚一堂,共同回忆以往美好的岁月,畅想辉煌的未来。

本次晚会筹备了近一个月,得到了各位领导、老师及全系同学的大力支持与关注。晚会当晚,舞蹈、朗诵、情景剧、歌曲、书法等各式节目精彩纷呈,使晚会高潮迭起。

欢送毕业生晚会除了满载学生们毕业收获的喜悦之外,更让人难忘的是老师与学生之间那浓浓的师生情谊。铁打的学校,流水的学生。学生们来了又走,吮吸着知识的营养;老师们渐渐老去,华发纵生。可是,不变的是老师对学生的叮嘱、牵挂和关怀;不变的是学生对老师的感恩、想念和祝福。

毕业生们用送锦旗的方式向老师们表达了无以言表的感激,钱龙更是号召全体同学起立,一齐喊出:“老师,您辛苦了!”全场回荡着师爱生,生尊师的大爱之歌。

四年的青春,四年的回忆,四年的欢乐与烦恼,四年的青春岁月,四年的似水年华,在这凤凰花开的时节,青春即将告一段落但又将开启新的航程。四年前,2006级的同学们与成贤结缘,开始铸就梦想,现在他们从这里展翅高飞,去铸就新的辉煌!

晚会锦集:

《宁夏》

《你是我心内的一首歌》

《朋友别哭》

唐部长与厉书记收下毕业生礼物

《管他什么音乐》

《母亲》

《情景剧》

大四毕业生、全体演员与老师合影