机械工程 建筑与艺术系辩论赛颁奖晚会

发布者:系统管理员发布时间:2010-12-01浏览次数:411

/孙环波 /黄晨

20101130晚,由我系文体部主办的辩论赛颁奖晚会在教工之家举行。一段充满活力的舞蹈拉开了晚会的帷幕。随后是一段视频展播,一张张精彩的画面让我们重温了本届辩手们在辩论场上的风采,之后由我系学习部部长唐颖做总结,总结了这次举办辩论赛的得与失,并对以后的工作作出展望。随后便是一场精彩的辩论赛表演赛,辩手的表现以及互动游戏——心心相印再之附上一幕优美的舞蹈与自由搏击跌宕起伏的表演,将会场气氛推向高潮。随后晚会进入了颁奖仪式环节,由系学生会主席封莉娇分别对在系比赛中获得冠军和亚军的团体给予颁奖,荣幸邀请到嘉宾分团委书记江晶老师为那些进入系队的辩手们颁发聘书,紧接着江晶老师为此次晚会作晚会总结,她表示此次晚会非常成功,体现了我系学生会组织策划活动能力不断攀升的态势,并祝我系系辩论队能够在院赛中取得更好的成绩,寄望我系学生会一步一个脚印,打好基础,以求更好发展!