机械工程 建筑与艺术系支部歌声大赛初赛

发布者:系统管理员发布时间:2011-04-11浏览次数:413

“我情献我党”

——支部歌声大赛初赛

48日晚6点,机械工程 建筑与艺术系“我情献我党”支部歌声评比大赛初赛在后藤体育馆隆重举行。系党总支书记厉文干老师、建筑与艺术系办学办主任朱勇勤老师、机械工程系办学办副主任严红霞老师、分团委书记江晶老师、院学生会主席丁李、学生团体联合会主席宋智永,担任本次大赛评委。我系全体辅导员及各部门相关人员作为嘉宾出席本次活动。

在建党九十周年之际,我系各支部积极响应团委号召,精心准备,认真排练,将他们最诚挚的歌声献给党。《歌唱祖国》、《爱我中华》、《精忠报国》、《红旗飘飘》、《我的中国心》,这些经典的曲目无一不蕴含着对党的拥护和对祖国的赞美。在他们的歌声中,我们听到了奋进与高昂,我们听到了豪迈与奔放,我们听到了对祖国美好明天的无限憧憬,我们听到对党丰功伟绩的赞扬。一曲《众人划桨开大船》更是点燃了全场的激情,将气氛推向高潮,充分展现了我系学子积极进取、奋发向上的精神风貌。

嘹亮的歌声,不仅使台下的的观众为之高声喝彩,也赢得了评委老师的一致好评。经过严格的评分,我们最终评选出了两个特等奖,分别是10建筑学一团支部、10机电一团支部,他们的歌声感染了在场所有的观众,获得了大家的一致好评。另外,我们还评出了一等奖3名,二等奖6名,三等奖10名,优秀奖若干。

于此,希望所有的支部能够积极进取,展现我系学子的风貌。同时,我们也希望获得晋级资格的团支部能够在全院的比赛中获得更好的名次。

机械工程 建筑与艺术系 分团委

201149