机械工程 建筑与艺术系“头脑风暴”

发布者:系统管理员发布时间:2011-04-27浏览次数:420

2011410下午,由我系学生会宣传部主办的“头脑风暴”活动在图书馆前的足球场成功举办。

本活动分脑力游戏和体力游戏两类。脑力游戏分为“找找我在哪”和“黑夜电灯”等游戏环节。体力游戏分为“弹力接力”、“勇往直前”以及“排山倒海”等游戏环节。参赛者组队参加,在参与活动的同时,增强队友之间的信任度和凝聚力。

参赛者多达百余人,但是在工作人员的努力下,现场秩序得到很好维持。

每一项游戏的道具均为工作人员手工制作,忙碌了近一个月的辛劳终于有了回报,大家的欢声笑语,是对此次活动的高度评价。同时本次活动得到了分团委和学生会其他兄弟部门的大力帮助。

我们会再接再厉,更好的为同学们服务。

学生会宣传部