机械工程 建筑与艺术系趣味运动会

发布者:系统管理员发布时间:2013-04-18浏览次数:234

2013414星期日下午1:30在图书馆对面的操场上,由机械工程 建筑与艺术系学生会文体部组织的趣味运动会如期举行。

与传统运动会不同的是,本次运动会将竞技与娱乐相结合,着重同学们的凝聚力。本次活动有5个比赛项目,其中“战车滚滚”和“鲤鱼戏珠”的比赛项目不仅是团队精神的良好体现,而且兼顾了趣味性和互动性,因此受到了学生们的热烈欢迎。与之不同的是,“百发百中”和“小小运输员”比赛项目则更多的考验参赛选手的精准性和平衡性。当然最有趣的当属 “爱的抱抱”,选手们根据主持人口中所报出的数字,寻找其他选手抱一起,只有人数符合主持人报的数字,才能免于被淘汰。选手们在比赛场上激烈竞争,比赛现场掌声、笑声、观众的加油声此起彼伏,场上场下互动交流,互相调侃,整个比赛过程充满了欢乐祥和的气氛。

经过近2个小时的激烈比赛,最后由12届艺术3班的代表队夺得冠军,12届汽车1班代表队荣获第二名,12届建筑1班代表队获得第三名。此外张如梦、王恬烨,王亚楠分别荣获个人竞技优秀奖第一、二、三名。班次趣味运动会的举行,充分展现了同学们对体育的热情,不仅锻炼和展现了同学们的身体素质,还磨砺了同学们的意志品质,培养了同学们和增强了大家的合作精神和集体荣誉感。通过活动同学们同拼搏、共奋斗,一起感受大学的成长,收获成果与快乐为大学生活勾画美丽的色彩。