机械工程 建筑与艺术系第六届分团委、学生会成立大会

发布者:系统管理员发布时间:2013-10-25浏览次数:247

2013年10月16日下午16时30分,机械工程 建筑与艺术系分团委、学生会于大学生活动中心307成功举行了第六届换届大会。

随着动感的音乐节拍,走在绚丽的红毯上,分团委、学生会的主要学生干部给大会带来了一个青春洋溢的开场。踏上回忆的路,追寻我们第五届分团委、学生会成员的足迹,回首往日的点点滴滴,不乏感人之处。聆听着第五届系学生会主席戴雅丽的演讲,她朴实真挚的总结让每一位新成员更加认识了学生会,让大家明白学生会团结的可贵,也让大家对未来的工作生活充满了期待与信心。为鼓励先进,激励新成员,经院团委批准对我系分团委、学生会中表现优异的学生干部进行了表彰。由分团委书记江晶老师为大家宣读了各部门新成员名单,满怀喜悦的语调中,充满着对新任成员的信心与期许。学生干部交接仪式中的祝福与期望、感动与送别,更另全场为之动容。“我”为部门代言环节中,各位部长用各自的代言和代表物让在场的各位同学更加了解各个部门,同时他们也充分展现了学生会这个和谐融洽、积极向上的大家庭。之后,第六届分团委副书记杨天鸿及学生会主席杨川博的就职演讲,表达了他们对未来分团委和学生会工作的美好蓝图。最后,我系党总支书记赵弘老师作大会总结,希冀我系分团委、学生会有更好发展!

这次大会的圆满落幕让我们看到了分团委、学生会的新生力量,同时也看到了大家的团结协作以及满怀的热情,新成员们会用行动证明他们绝对不会辜负学长学姐们的期望。相信在第六届分团委、学生会成员的团结努力下,我系的明天定会更加美好。