我系13级召开期中考试情况分析主题班会

发布者:系统管理员发布时间:2015-05-15浏览次数:214

王钰锋同学分享学习进步经验

辅导员和同学们在一起听取报告

胡睿同学提出“刷图书馆五步战略”

5月13日晚,我系在华馆204召开了关于本次期中考试的情况分析主题班会,13机电、机械两个专业近180名学生及辅导员赵小宁老师参加了本次主题班会。

本次主题班会由我系入党积极分子胡睿同学主持,班会伊始,胡睿同学就本次期中考试的成绩,分析了各班在学习中存在的问题以及产生这些问题的主要原因。期间,我系最佳进步学生王钰锋同学给大家介绍了他的“蜕变之路”,也给大家分享了许多他自己的经验;机械一班团支书戚茂亚同学就机电、机械四个班预警人员的近期学习情况作出分析报告;预备党员徐子城同学宣布班委调整名单,并肯定了老班长的工作成绩和贡献。班会最后,胡睿同学针对大家在学习中存在的问题提出了很多有效的建议,并且教会了大家很多好的学习方法,得到了在场同学的一致认可。

本次主题班会的召开有效的帮助同学们对上一阶段的学习进行了反思和总结,找出自身在学习中存在的问题并及时改正,希望各位同学能在为期不多的大二学习生活中取得更好的成绩!