我系分团委学生会招新工作圆满完成

发布者:系统管理员发布时间:2015-09-28浏览次数:226

9月21至24日,我系分团委学生会从进行宣传到初试和复试,顺利的完成了今年的学生招新工作,全系学生积极参与。

为此次招新工作,我系分团委学生会各部门都做了充足的前期准备工作,鲜明的海报宣传、温馨的地贴指引。9月21日至22日,我系分团委学生会进入各个班级进行每个部门的详细介绍,并通过张贴海报、发放宣传单、播放视频等方式让新生们充分了解我系分团委学生会的组织工作与活动开展。招新现场十分热闹,部门工作人员的热情接待和耐心解答也吸引了大批新生的积极加入。前来面试的学生在充分了解到各部职能后认真思考,果断的加入,面对学长学姐的提问虽然紧张生涩,却都有条不紊的认真作答。最终经过三天的选拔,各部门基本确定了新干事人选,为我系分团委、学生会注入了新鲜血液。

截至24日,我系分团委学生会共纳新137人,此次招新不仅为系学生会带来了新的力量,同时也为更多的学生提供了一个展示自我,锻炼能力的平台。接下来各部将会对新干事们进行相应培训,努力培养他们的个人与团体协作能力,在未来的学习生活中为我系增光添彩。

各部门进行自我介绍

感兴趣的同学认真听讲