我系召开13级专业入党积极分子动员大会

发布者:系统管理员发布时间:2015-11-09浏览次数:2

                   

                                              预备党员徐子晨同学主持会议

                   

                                              新一届入党积极分子发言

                   

                                               辅导员赵小宁老师做总结发言

   

    11月3日,由机械工程系预备党员徐子城同学组织举办的本学年首次入党积极分子动员大会在华罗庚馆305顺利召开。本次大会由多名预备党员协助进行,机械系辅导员赵小宁老师与13级机电、机械专业全体入党积极分子参加了此次会议。

    此次会议,首先为大家详细理清了入党的所有流程,其次着重强调了“成熟一个,发展一个”的发展理念,并告诫大家入党应需思想先入党,端正自己的入党动机,深刻理解积极分子应比团员肩膀上多一份奉献的责任,无论做任何事都应为集体为群众着想。

    最后向大家展示了由多位预备党员同志共同起草的一份《积极分子评分标准》,本次入党积极分子的发展选拔就按照这一评分细则实行,将大家所做的实事一一记录到册,做到了公平公开公正。

    本次会议不仅提升了大家的思想觉悟,而且时刻提醒大家去以一个党员的标准严格要求自己,更为大家向党组织靠拢的目标提供了进一步的了解,使我们的党团建设更加富有活力与生机。