机械与电气工程学院组织入党宣誓仪式

发布者:系统管理员发布时间:2018-09-20浏览次数:466

2018年9月19日中午机械与电气工程学院在成贤院三楼会议室举行入党宣誓仪式。参加此次活动的有机电学院党总支副书记严红霞老师、各学生党支部书记、正式党员代表37预备党员

此次宣誓仪式由马丽老师主持。大会伊始,马丽老师宣读了此次入党宣誓学生党员名单,阐述说明了党员的发展情况。37位新党员面向党旗韩荣老师带领下进行入党宣誓,宣誓过程庄严疑重,每个同学都用发自内心的声音抒发对党忠诚的决心以此表达他们对党最诚挚的感情。预备党员代表冷若愚正式党员代表王浩分别做了代表发言。他的发言道出了所有党员的心声表达了自己要恪守在党旗下的诺言,更加严格要求自己,时刻保持共产党员的先锋模范作用,努力成为一名优秀共产党员的决心和信心。最后,严书记发表总结讲话,给预备党员提出了四点期望,希望各位党员在今后的学习、生活、工作中坚定理想信念,培养优秀品德,锤炼业务本领,争做合格党员!

此次宣誓仪式,旨在培养优秀党员,为党组织输入新鲜血液,为我院学生树立榜样,让更多的新党员融入党,在党的带领下不断进步,更好地为我院学生服务。同时,也有助于广大学生党员铭记入党誓言,增强党员自豪感、荣誉感,在日后的学习生活中再接再厉,自觉担负起光荣的责任和使命,继承党的优良传统,投身于实践之中,将党的精神发扬广大,为党的伟大事业做出应有的贡献。