美达灌装机械奖学金

发布者:系统管理员发布时间:2018-10-15浏览次数:533

金秋九月,东南大学杰出校友彭山宏先生在我校设立了“美达灌装机械”奖教金和奖学金,奖励我校机械与电气工程学院的优秀教师和学生。这是又一位优秀企业家在我校设立的企业教学金、奖教金。旨在帮助在校学生更好完成学业,调动学生学习积极性,建设社会主义现代事业。

扬州美达灌装机械有限公司”是国家高新技术企业,国内规模最大的气雾剂灌装设备制造商。彭山宏先生曾获江都区科学技术进步重大贡献者、扬州市科学技术进步奖二等奖、江苏省科学技术进步奖三等奖、国家科技型技术创新项目奖等多项荣誉。

经过评选,获得2018年度“美达灌装机械奖教金”的是杨星星、王磊2位老师。获得2018年度“美达灌装机械奖学金”的是张磊、仇德中、周致远、程文婕、刘豫亳、邓大汗、朱思尧、何乾龙、于帝伟、邹佳辰、梁一帆、许瑶莹、蒋浩然、吴畏、李昂、笪开、韩旭、任凯、李华轩、蒋浩翀20位同学。全体同学应该要向获奖同学学习,摆正学习态度,惜时如金,讲求方法,养成良好习惯,争先创优,望获奖同学不忘初心,砥砺前行!