东南大学成贤学院召开太仓双元制本科项目质量审查会

发布者:系统管理员发布时间:2019-09-03浏览次数:0

9月2日上午,中德合作太仓双元制本科项目质量审查工作会议在真知馆207会议室召开,德国巴登符腾堡双元制应用技术大学Reimann教授,东南大学成贤学院副院长董梅芳,机械与电气工程学院院长汤文成、党总书记李和渝,质量保障处处长管平,发展合作处处长胡焱,经济管理学院副院长高凯丽,机械与电气工程学院党总支副书记严红霞以及部分职能部门教师出席了此次会议。

会议伊始,副院长董梅芳代表学院欢迎Reimann教授莅临我院开展双元制项目质量审查,并对双元制项目运行情况做了整体介绍。机电学院汤文成院长详细介绍了项目的背景,专业设置、系统管理和持续改进,指出了项目存在的问题。机电学院严红霞副书记和汤华老师针对学生选拔、学术课程规划、实习模块和毕业论文、学生满意度调查、教师管理等五个模块分别介绍了项目的进展情况。会上,Reimann教授就相关问题与与会教师进行了充分的讨论交流。

8月26日至9月2日,德国巴符州应用技术大学机电工程系Reimann教授,项目督导Fischer对中德合作双元制本科项目进行了为期一周的质量审核,旨在促进项目良性发展,培养高素质技术管理人才。

 

会议现场

 

参会人员合影