机电学院举办“七十风雨共筑梦,机电迎新奏华章”迎新晚会

发布者:庄桂山发布时间:2019-12-24浏览次数:820

1222日晚六点,由机械与电气工程学院分团委学生会主办的“七十风雨共筑梦,机电迎新奏华章”迎新晚会在大学生活动中心313隆重举行。机电学院党总支副书记严红霞老师综合办主任李洪全老师分团委书记邓蓉蓉老师全体辅导员老师教师代表以及各院学生会主席出席本次晚会,我院2019级全体新生观看晚会。

晚会分成三个章节:忆往昔 初绽芳华、贺当下青葱岁月、寄未来逐梦成贤。吉他社、舞团的精彩表演之后,晚会正式开始独唱歌曲《天后》和《违背的青春》展现出青春的活力和快乐吉他弹唱悠扬温柔,《安和桥下的董小姐》、《形容》是机电学子在指尖诉说的柔情由话剧社带来的相声《我想火》和小品《皇家赌场》为晚会增添了不少欢乐机电学子始终是时代的弄潮儿,原创说唱混音《开始》点燃了全场的激情舞蹈串烧《DSW》展现出机电学子的青春活力歌曲串烧《这一生的情歌》歌神们同台演绎;19机械工程3班情景剧《东大成贤的日子》是全场的焦点,表达了新生们进入成贤半年来的收获与展望。

机电学院分团委学生会经过近一个月的准备,在全院师生的共同努力下,为师生们带了一场视听盛宴。晚会旨在展现当代大学生的风采,庆祝建国七十周年。回顾旧的一年,迎接新的一年,期待机械与电气工程学院在新的一年中再创辉煌,祝福祖国越来越好

乐器演奏《华尔兹》

舞台剧《东大成贤的日子》