机械与电气工程学院学院慰问大一军训新生

发布者:缪烨明发布时间:2024-08-28浏览次数:10

/沈玉琳

824日,为了更好地了解2024级新生的军训情况,鼓励同学们顺利完成军训任务,培养同学们吃苦耐劳的精神,表达对同学们的关心,机械与电气工程学院党总书记严红霞、综合办主任李洪全、分团委书记马逸凡前往慰问2024级新生。

刚下连队,映入我们眼帘的便是同学们挺拔的英姿,在与教官和带队导员的短暂交流后,严红霞书记对教官们的认真指导和严格要求表达感谢,对同学们的刻苦认真给予高度认可。严书记在讲话中指出,军训是促进大学同学团结互助的重要一课,是培育新时代大学生肯吃苦精神的重要基石,学院将尽全力保护每一位新生完成军训任务,同时也对同学们提出亲切期盼,希望同学们可以为本次军训画上完美句号,不留遗憾。

活动最后,老师们为军训的同学们发放饮用水,希望同学们在军训的同时也能照顾好自己。同时,同学们也表达对教官和老师亲切关怀的感谢。同学们表示坚决完成军训任务,认真学习军事知识,保持组织性和纪律性。预祝本次军训取得圆满结束!